Escuela de Ingeniería en Idustrias Alimentarias

PERFIL DEL GRADUADO DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Competencias Genéricas

Es el conjunto de competencias transversales que engloban capacidades referidas principalmente a la interacción humana, por lo tanto, son comunes a varias profesiones, es decir, identifican los elementos compartidos, comunes a cualquier titulación, tales como la capacidad de aprender, de tomar decisiones, de diseñar productos, planificar y otras (Tuning America-2007)

 

 

Competencias Específicas

El Ingeniero en Industrias Alimentarias graduado de la Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad San Martin de Porres está capacitado para gerenciar empresas agroalimentarias, para dirigir los procesos de conservación y procesamiento de alimentos, organizar e implementar sistemas de gestión de calidad e inocuidad en alimentos, desarrollar proyectos de investigación e innovación de productos y/o procesos tecnológicos. Además está capacitado para la identificación de actividades productivas con potencial de mercado y con capacidad para crear y gerenciar su propia negocio.

 

Grados y Títulos que se otorgan