Valiosísimo aporte conceptual e histórico que enriquece enormemente la visión de la tradición culinaria del Perú. El volumen presenta un registro de la comida y los ingredientes de la época de la Colonia, acercándonos a los platos y bebidas que se consumían cotidianamente en aquel periodo. Pero no es sólo un registro. Olivas Weston, gran promotora de la cocina histórica peruana, rescata además aquellas recetas ya dadas por desaparecidas y también aquellas solo conocidas de oídas, en particular las relacionadas al mundo de la repostería. Un libro, en suma, fundamental.

distribuye: Librerías Crisol
pedidos a: ventas@crisol.com.pe / ventascorporativas@crisol.com.pe

Jr. Las Calandrias 151-291 - Santa Anita, Lima - Perú
Teléfono:(51-1) 362-0064 Anexos 3266 - 3262
Correo electrónico: fondoeditorial@usmp.pe
Página web: www.usmp.edu.pe





Copyright ® 2017 Área de Diseño Gráfico y Multimedia - FIA USMP
Todos los derechos reservados