Este libro brinda información científica a profesionales del área de la salud: nutricionistas, biólogos y, en particular, médicos interesados en las propiedades bioactivas de productos naturales. La investigación se publica en tres tomos. Contiene una introducción a las ciencias de la nutrición, para luego estudiar 125 taxones vegetales. Examina a continuación alimentos de origen animal en diversas formas de preparación y consumo, y sigue con bebidas y líquidos. Arriba después en el área médica con recomendaciones y documentación del rol de los alimentos en alergias, enfermedades cardiovasculares, anemia, diabetes, osteopenia, Parkinson, asma, TDAH y cáncer.

Pedidos a:
Fondo Editorial Telefono: (51-1) 362-0064 / Anexos 3266 - 3262
Correo electrónico: fondoeditorial@usmp.pe

Facultad de Ciencias de la Comunicación,Turismo y Psicología Teléfono:513-6300 - Anexo 2167
Correo electrónico: ocolomap@usmp.pe

Jr. Las Calandrias 151-291 - Santa Anita, Lima - Perú
Teléfono:(51-1) 362-0064 Anexos 3266 - 3262
Correo electrónico: fondoeditorial@usmp.pe
Página web: www.usmp.edu.pe





Copyright ® 2021 Área de Diseño Gráfico y Multimedia - FIA USMP
Todos los derechos reservados