Novedades

“ALIMENTOS DEL PERÚ: PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FARMACOLÓGICAS”
Presentación del libro


A través de la plataforma Zoom, el 15 de octubre se realizará la presentación del libro “ALIMENTOS DEL PERÚ: Propiedades nutritivas y farmacológicas”.


La presentación es organizada por la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la Universidad de San Martín de Porres. Contará con los comentarios del Dr. Carlos Vallejos, médico oncólogo, director fundador de AUNA, exministro de Salud y exdirector del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas; y del Dr. José Eduardo Gotuzzo, jefe del Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales del Hospital Cayetano Heredia y director del Instituto de Medicina Tropical Alexander von Humboldt.


Los interesados en participar al evento pueden inscribirse en las redes sociales oficiales de la FCCTP (https://www.facebook.com/fcctp)


Adquiera el libro en: Escribiendo a fondoeditorial@usmp.pe crodrigueza1@usmp.pe evilcam@usmp.pe





Santa Anita, 17 de Octubre 2020
Área de Comunicación y Marketing
Fondo Editorial USMP





Volver

 

 



Horarios para Adultos que trabajan (PAT)


Ofrecemos horarios flexibles especialmente adecuados para personas que trabajan ...



Guía Berlitz

Datos de acceso al curso de inglés


Maestría E-Business


Desarrollamos un programa envolviendo los pensamientos organizacionales ...



PROGRAMA

Asesoría de Tesis
en Línea





IDIOMA

Ingles
Virtual



IDIOMA

Portugués
Virtual